Anche se potrebbe destare sospetti, il sito nasce con l'intento di unire ragazzi di Pisa e non, in modo da scambiare opinioni, problemi e aiutarsi reciprocamente, se possibile..siete tutti invitati ad iscrivervi!!

LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata

Vjrgo

Numero di messaggi : 146
Data d'iscrizione : 15.09.07

LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata Empty
MessaggioTitolo: LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata   LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata Icon_minitimeSab Set 22, 2007 11:42 am

iaquinta giuly

P.S. spero tanto ke la Roma vinca sennò l ho ner culo!!!!
Lord Baccus
Admin
Lord Baccus

Numero di messaggi : 382
Età : 37
Data d'iscrizione : 14.09.07

MessaggioTitolo: Re: LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata   LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata Icon_minitimeSab Set 22, 2007 11:51 am

Lo spero anche io, visto che vado a giocare alla snai e la metterò vincente.....
Ale

Numero di messaggi : 10

MessaggioTitolo: Re: LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata   LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata Icon_minitimeSab Set 22, 2007 12:29 pm

Lord Baccus ha scritto:

guarda spero che te e quell'altro vi prenda un crampo al culo lol! (simonelli docet)
Lord Baccus
Admin
Lord Baccus

Età : 37

MessaggioTitolo: Re: LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata   LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata Icon_minitimeDom Set 23, 2007 11:57 am

Sukatemelo tuttiiii!!!!

Soprattutto il Lenzi!!!

Doppietta di Di Natale, e la mi squadra va!! Ed oggi attendiamo Ibra e Dejan bounce bounce bounce bounce a Livornooo!!!
Lorenzo

Lorenzo

Età : 37

MessaggioTitolo: Re: LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata   LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata Icon_minitimeLun Set 24, 2007 12:13 am

Età : 37

MessaggioTitolo: Re: LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata   LADIES AND GENTLEMENT PAY ATTENTION PLZ: 2^ giornata Icon_minitimeLun Set 24, 2007 2:43 pm

Perfetto..

Roma ed Inter son venute incontro al pareggio del Milan... che carine, ci aspettano!!

Ma la cosa più importante è che con Di Natale (2) ed Ibra (2) dovrei aver battuto il Lenzi, nonostante il rigore fallito di DEl Piero.