Questo piatto è semplicissimo e buonissimo
MELANZANE AL FORNO:(ricetta inventata da me..e ovviamente x questo ottima
!!)
- tagliare a fette spesse max 1 cm delle melanzane;
- se si preferiscono un po' dolci consiglio quelle viola tonde,altrimenti se piace un po'
di amarognolo ci sono quelle allungate nere(attenzione: vanno però
fatte "spurgare" una notte in mezzo al sale grosso);
- tagliare delle mozzarelle tonde a fette di 1 cm;
- tagliare a fette spesse 1 cm dei pomodori insalatari (abbastanza arancioni,non
troppo verdi);
- condire i pomodori e le mozzarelle a fette con olio(viene buonissima con l'olio made
in Agnano,però qualsiasi olio va bene),sale e origano;
- disporre in una teglia da forno due fette di melanzana con in mezzo una fetta di
mozzarella e una di pomodoro e chiudere la specie di panino con uno stecchino;
- mettere in forno non so per quanto tempo,nè a quanti
gradi..oops!
;
- mangiare tiepido.